用户名: 密码: 验证码:
会员注册
加入协会 | 精彩图片 | 专家论坛   
网站首页 协会介绍 加入协会 标准化 行业信息 政策法规 专项业务 商业街区
领导讲话 经验交流 理论研究 分支机构 企业之窗 社区商业 协会公告 联系我们
  您当前的位置:网站首页 > 协会活动 > 正文

宣春雷会长出席“2017经贸形势报告会”

作者: 来源: 点击率:662

   2017422,“2017经贸形势报告会”在北京京西宾馆举行。大会由全国政协常委、全国政协经济工作委员会副主任李毅中同志主持,国家发改委副主任连维良,商务部副部长钱克明、工信部部长苗圩、中国银监会副主席王兆星分别作了主题报告。

    大会评估“十三五”规划纲要实施一年来的整体成效,分析当前国内外经济形势;解析加快推进供给侧结构性改革的新方法、新路径,解读着力振兴实体经济的主要措施;指导新增长点、增长极、增长带的培育方向,介绍投融资体制改革和机制创新,提示国家三大发展战略给工业行业企业带来的新机遇。
    大会总结十三五开局之年内、外贸形势和攻坚克难改革创新的新成效;分析如何加快商贸流通创新发展,释放国内消费潜力,促进供给侧结构性改革;分析国际贸易与经济全球化新形势、新挑战,指导我国行业企业的应对策略;介绍在一带一路战略下,推进国际产能和装备制造合作、支持企业走出去的新政策、新措施。
    大会分析“十三五”开局年工业经济发展的新特点、新思路以及2017年需要关注的重点问题,阐述围绕供给侧结构性改革主线振兴实体经济的总体思路,推进“两化”深度融合,建设制造强国、网络强国。重点解读落实《中国制造2025》“1+X”体系目标任务,介绍加快新兴产业培育发展和传统产业改造提升的重大举措。
 
大会分析国际国内经济金融环境新形势、新挑战,介绍银行业应对挑战,改革创新的新业绩;讲解金融支持实体经济发展、支持供给侧结构性改革的做法和经验;简述银行业监管部门防控风险、治理乱象的措施;阐述美联储加息、汇率走势及对经济的影响。
    中国城商联会长宣春雷同志出席大会。
贵阳市专业批发市场规划
关于召开“2009中国(成都)商业地产发展高峰论坛
社区商业工作委员会
关于进一步推进城市商业网点规划编制工作的通知
关于组织参加“团体标准化培训班”的通知
中国城商联步行商业街工作委员会
城镇商业体系建设工作委员会
关于成立中国城市商业网点建设管理联合会标准化技术委
关于成立产品品质链开发研究中心的通知
关于六届七次常务理事会审议通过中国城商联商业创新工
加入协会
协会章程
领导介绍
社团登记证
文件与领导讲话
各地商业规划网点选编
理论研究
经验交流
国外规划及资料
 
主办单位:中国城市商业网点建设管理联合会(简称“中国城商联”)   地址:北京市西城区复兴门内大街45号    邮编:100801
电话:010-66094563(办公室)、010-66094562(会员部)    传真:010-66013032    E-mail:bgs_chinasl@126.com
Copyright © 2010-2011 WLSLW.COM All rights reserved 京ICP备09065481号-5 京公网安备110102003333