用户名: 密码: 验证码:
会员注册
加入协会 | 精彩图片 | 专家论坛   
网站首页 协会介绍 加入协会 标准化 行业信息 政策法规 专项业务 商业街区
领导讲话 经验交流 理论研究 分支机构 企业之窗 社区商业 协会公告 联系我们
  您当前的位置:网站首页 > 企业之窗 > 正文

深圳市花半里投资置业有限公司

作者: 来源: 点击率:2400
  
      深圳市花半里投资置业有限公司在中国城市商业网点建设管理联合会第六届会员代表大会上当选为副理事长单位,董事长王浩宇先生当选为第六届理事会副理事长。
      花半里是一家以房地产开发为主、同时集工程施工、物业管理和不动产经营于一体的集团性质民营企业。公司自1998年创立以来,始终以团队合作和创新精神作为推动事业前进的核心动力。经过八年多的发展,花半里现已形成“一个中心、三大组团”的事业结构。
  “一个中心”即以深圳市花半里投资控股股份有限公司为核心的经营决策和行政/财务管理中心。三大组团即以深圳市恒祥基房地产开发建设有限公司为主的“房地产开发组团”、以深圳市恒泰基建筑工程有限公司为主的“建安组团”,以深圳市盛世嘉物业管理有限公司为主的“物业组团”。每个组团又包含若干企业和专业机构。
  花半里自创立以来,自行开发或合作开发建设的房地产项目如龙岗花半里花园、后海花半里雅居、珠光花半里欣苑、翠山花半里别馆等共10余项,总建筑面积约60万平米。已完成和正在进行的施工项目,包括住宅、公寓、厂房、市政道路等三十余项。
  花半里员工来自全国各地,企业氛围既以深圳这个移民城市朝气蓬勃、积极进取的精神为核心,又有五湖四海的多元文化特点。在人才管理方面,团队努力营造人才稳定的企业条件,同时又实行企业人才与社会人才合理流动、双向选择的“两满意”优选机制。
贵阳市专业批发市场规划
关于召开“2009中国(成都)商业地产发展高峰论坛
社区商业工作委员会
关于进一步推进城市商业网点规划编制工作的通知
中国城商联步行商业街工作委员会
关于组织参加“团体标准化培训班”的通知
城镇商业体系建设工作委员会
北京市朝阳区商业发展规划纲要
地下商业网点工作委员会
沈阳中街地区发展规划
加入协会
协会章程
领导介绍
社团登记证
文件与领导讲话
各地商业规划网点选编
理论研究
经验交流
国外规划及资料
 
主办单位:中国城市商业网点建设管理联合会(简称“中国城商联”)   地址:北京市西城区月坛北街25号    邮编:100834
电话:010-68392782(办公室)、010-68392783(会员部)    传真:010-68392782    E-mail:bgs_chinasl@126.com
Copyright © 2010-2011 WLSLW.COM All rights reserved 京ICP备09065481号-5 京公网安备110102003333